Browsing FCA - Congresos 2020 by Author "Camiletti, Ornella Francina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
Bergesse, Antonella E.; Camiletti, Ornella Francina; Ryan, Liliana Cecilia; Grosso, Nelson Rubén; Nepote, Valeria (2020)El tegumento de maní contiene compuestos fenólicos, antioxidantes naturales, capaces de neutralizar la acción de los radicales libres producidos por reacciones de oxidación en los alimentos. El objetivo del trabajo fue ... -
Películas comestibles elaboradas con harina de garbanzo: uso potencial como empaques alimentarios
Camiletti, Ornella Francina; Monsierra, Luisina; Aguirre, Alicia del Valle; Riveros, Cecilia Gabriela; Grosso, Nelson Rubén (2020)La oxidación lipídica es una de las principales causas de deterioro alimentario. Los empaques alimentarios biodegradables actúan como barreras al oxígeno y permiten retardar los procesos de oxidación lipídica. El objetivo ...