dc.contributor.advisor | Gañán, Nicolás Alberto | |
dc.contributor.advisor | González, Agustín | |
dc.contributor.author | Pereyra Carpineti, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T20:02:30Z | |
dc.date.available | 2022-05-16T20:02:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/24944 | |
dc.description | Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019 | es |
dc.description.abstract | Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proyecto Integrador IQ | es |
dc.subject | Ingeniería química | es |
dc.subject | Alimentos funcionales | es |
dc.subject | Aceites vegetales | es |
dc.subject | Chía--semillas | es |
dc.subject | Dióxido de carbono | es |
dc.subject | Secado | es |
dc.title | Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |