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dc.contributor.advisorGañán, Nicolás Alberto
dc.contributor.advisorGonzález, Agustín
dc.contributor.authorPereyra Carpineti, Julieta
dc.date.accessioned2022-05-16T20:02:30Z
dc.date.available2022-05-16T20:02:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/24944
dc.descriptionProyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019es
dc.description.abstractTrata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de sojaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProyecto Integrador IQes
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectAceites vegetaleses
dc.subjectChía--semillases
dc.subjectDióxido de carbonoes
dc.subjectSecadoes
dc.titleAlternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercríticoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.filFil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es


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