Show simple item record

dc.contributor.authorMozzoni, Agustina
dc.contributor.authorPiemonte, Eliana
dc.date.accessioned2022-04-20T15:25:52Z
dc.date.available2022-04-20T15:25:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMozzoni, A. (2021). Ley de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentación [Online]. Córdoba. Recuperado de https://unciencia.unc.edu.ar/podcasts/ley-de-etiquetado-frontal-para-hacerle-frente-a-la-mala-alimentacion/es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/23977
dc.description.abstractFinalmente se aprobó en Argentina la ley de etiquetado frontal de alimentos, una iniciativa que busca ayudar a combatir la obesidad, la hipertensión y los riesgos cardíacos. En este episodio, las obligaciones del Estado y las empresas que se desprenden de la nueva legislación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUNCienciaes
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectEtiquetado frontales
dc.subjectMala alimentaciónes
dc.subjectLey de etiquetado frontales
dc.titleLey de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentaciónes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Piemonte, Eliana. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.es
dc.description.filFil: Mozzoni, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales; Argentina.es
dc.identifier.urlhttps://unciencia.unc.edu.ar/podcasts/ley-de-etiquetado-frontal-para-hacerle-frente-a-la-mala-alimentacion/


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • UNCiencia
    UNCiencia es la agencia de comunicación pública de la ciencia, el arte y la tecnología de la Universidad Nacional de Córdoba. Es una iniciativa de la Prosecretaría de Comunicación Institucional.

Show simple item record

Atribución 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución 4.0 Internacional