dc.contributor.author | Garbatzky, Irina | |
dc.date.accessioned | 2021-07-29T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2021-07-29T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2021-06-30 | |
dc.identifier.citation | Garbatzky, I. . (2021). Comino. Heterotopías, 4(7), 1–5. Recuperado a partir de https://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33547 | es |
dc.identifier.issn | 2618-2726 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/19188 | |
dc.identifier.uri | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33547 | |
dc.description.abstract | En su trabajo, la autora relata en primera persona la experiencia de haber transitado el COVID y hace un repaso por diferentes textos que plantean temáticas relacionadas con la comida y los alimentos.
"Existen millones de escenas y escenarios del COVID, a la par de relatos sobre la anosmia como uno de los síntomas más extraños, más definitivamente raros, en la experiencia colectiva de la pandemia". | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Covid 19 | es |
dc.subject | SARS-CoV-2 | es |
dc.subject | Cumin | es |
dc.subject | Smell | es |
dc.subject | Comino | es |
dc.subject | Olfato | es |
dc.subject | anosmia | es |
dc.title | Comino | es |
dc.title.alternative | Cumin | es |
dc.type | article | es |
dc.description.version | publishedVersion | es |
dc.description.fil | Fil: Garbatzky, Irina. Universidad Nocional de Rosario; Argentina. | es |
dc.journal.city | Córdoba | es |
dc.journal.country | Argentina | es |
dc.journal.editorial | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras. Área de Estudios Críticos del Discurso. | es |
dc.journal.number | 7 | es |
dc.journal.pagination | 1-5 | es |
dc.journal.title | Heterotopías | es |
dc.journal.volume | 4 | es |