Show simple item record

dc.contributor.authorGarbatzky, Irina
dc.date.accessioned2021-07-29T20:15:27Z
dc.date.available2021-07-29T20:15:27Z
dc.date.issued2021-06-30
dc.identifier.citationGarbatzky, I. . (2021). Comino. Heterotopías, 4(7), 1–5. Recuperado a partir de https://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33547es
dc.identifier.issn2618-2726
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/19188
dc.identifier.urihttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33547
dc.description.abstractEn su trabajo, la autora relata en primera persona la experiencia de haber transitado el COVID y hace un repaso por diferentes textos que plantean temáticas relacionadas con la comida y los alimentos. "Existen millones de escenas y escenarios del COVID, a la par de relatos sobre la anosmia como uno de los síntomas más extraños, más definitivamente raros, en la experiencia colectiva de la pandemia".es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCovid 19es
dc.subjectSARS-CoV-2es
dc.subjectCumines
dc.subjectSmelles
dc.subjectCominoes
dc.subjectOlfatoes
dc.subjectanosmiaes
dc.titleCominoes
dc.title.alternativeCumines
dc.typearticlees
dc.description.versionpublishedVersiones
dc.description.filFil: Garbatzky, Irina. Universidad Nocional de Rosario; Argentina.es
dc.journal.cityCórdobaes
dc.journal.countryArgentinaes
dc.journal.editorialUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras. Área de Estudios Críticos del Discurso.es
dc.journal.number7es
dc.journal.pagination1-5es
dc.journal.titleHeterotopíases
dc.journal.volume4es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional