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dc.contributor.advisorDurand, María Eugenia
dc.contributor.authorMoreyra, Raúl Fernando
dc.date.accessioned2015-04-14T19:55:19Z
dc.date.available2015-04-14T19:55:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifierPI-II 3289 Moes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1793
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015es
dc.description.abstractDesarrolla un plan de mejora de productividad fundamentado en la utilización de herramientas del control estadístico de procesos en los procesos de elaboración de productos lácteos de la empresa La Lácteo S.A. El estudio cuenta con un mapeo de los procesos de elaboración de todos los productos que se encuentran en régimen de producción, considerando desde la operación de recepción de materia prima hasta el embalaje y despacho del producto terminadoes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industriales
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectControl de la producciónes
dc.subjectProductos lacteoses
dc.subjectFabricación industriales
dc.subjectAlimentoses
dc.titlePlan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.es
dc.typebachelorThesises


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
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