Show simple item record

dc.contributor.advisorPérez, María Alejandra
dc.contributor.authorMazzalay Pérez, Agustín Catriel
dc.contributor.authorSueldo Cejas, Luciano Ramiro
dc.date.accessioned2015-04-13T16:45:11Z
dc.date.available2015-04-13T16:45:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1789
dc.descriptionTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.es
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo.es
dc.format.extent52 h. : ilustración color
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectGarbanzoes
dc.subjectCicer arietinumes
dc.subjectCadena de producciónes
dc.subjectPurées
dc.subjectSubproductoses
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectValor agregadoes
dc.titleAportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregadoes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina