dc.contributor.advisor | Pérez, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Mazzalay Pérez, Agustín Catriel | |
dc.contributor.author | Sueldo Cejas, Luciano Ramiro | |
dc.date.accessioned | 2015-04-13T16:45:11Z | |
dc.date.available | 2015-04-13T16:45:11Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/1789 | |
dc.description | Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. | es |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo. | es |
dc.format.extent | 52 h. : ilustración color | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Garbanzo | es |
dc.subject | Cicer arietinum | es |
dc.subject | Cadena de producción | es |
dc.subject | Puré | es |
dc.subject | Subproductos | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.subject | Valor agregado | es |
dc.title | Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado | es |
dc.type | bachelorThesis | es |