Search
Now showing items 1-4 of 4
Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales
(2015)
Chenopodium Quinoa, comúnmente conocido como quinua, es un grano de excepcionales
características nutricionales, pero que actualmente no es consumida en gran cantidad en nuestro
país.
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
(2015)
La quinoa es un grano andino con destacada adaptabilidad de cultivo, y gran
variabilidad a nivel de morfología de planta, color de panoja y forma de sus granos.
Posee importancia en la alimentación por ser un alimento ...
Harina integral de quinoa. Estudios relacionados con su sabor característico
(2015)
La quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) es reconocida mundialmente por su alto valor
nutritivo y capacidad de adaptación a climas desfavorables. Se cultiva ampliamente en
la región andina, desde Colombia hasta el norte de ...
Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos libres de gluten en hipermercados de la ciudad de Córdoba año 2015
(2015)
La seguridad alimentaria incluye pilares como disponibilidad, acceso, estabilidad y
utilización de alimentos seguros y nutritivos. La población celíaca podría estar
expuesta a inseguridad alimentaria. La calidad nutricional ...