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Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos libres de gluten en hipermercados de la ciudad de Córdoba año 2015
(2015)
La seguridad alimentaria incluye pilares como disponibilidad, acceso, estabilidad y
utilización de alimentos seguros y nutritivos. La población celíaca podría estar
expuesta a inseguridad alimentaria. La calidad nutricional ...
Inactivación de lipasas y lipooxigenasas en laminado de soja por aplicación de microondas
(2015)
El calentamiento por microondas ha sido empleado con distinta efectividad para
inactivar lipasas en diversos materiales como salvado de cereales, germen, granos de
soja (Vetrimani et al., 1992; Jiaxun et al., 1993), ...
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
(2015)
La quinoa es un grano andino con destacada adaptabilidad de cultivo, y gran
variabilidad a nivel de morfología de planta, color de panoja y forma de sus granos.
Posee importancia en la alimentación por ser un alimento ...
Aprovechamiento del subproducto de la industria aceitera: caracterización del expeller de soja
(2015)
La soja (Glycinemax) es un cultivo oleaginoso importante en nuestro país. La extracción del
aceite de soja, da lugar a la generación de gran cantidad de un subproducto que presenta entre
sus componentes principales fibra ...