Search
Now showing items 1-7 of 7
Innovación educativa para el aprendizaje integrado de la ciencia y la tecnología en el nivel universitario
(2014)
Son muchos los esfuerzos que se realizan en pos de lograr la interdisciplinariedad en las carreras de ingeniería (FCEFyN-UNC), pero aún no se consigue superar la percepción de los estudiantes referida a la compartimentación ...
Aditivado de alimento balanceado reconstituido para modelos experimentales de investigación con animales
(2014)
Los efectos de agentes contaminantes, especialmente los de origen microbiano sobre los resultados de los experimentos o en la salud del bioterio ha sido extensamente documentado. El control del estado microbiológico del ...
Aguas naturales para riego: Sistema de depuración dinámico a escala piloto
(2014)
La contaminación del agua usada para el riego de
las quintas está relacionada con los vertidos de origen doméstico e industrial a los
cuerpos aguas. Aunque está prohibido utilizar los recursos hídricos superficiales ...
Estandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala piloto
(2014)
Los procesos de fermentación son ampliamente
utilizados en la industria alimentaria. Estos presentan una dinámica compleja, no
son lineales y multivariados, y su cinética de reacción no es del todo conocida. La
elaboración ...
Los filtros de arena como método de reducción de patógenos en aguas destinadas al riego de verduras
(2014)
La filtración de agua mediante capas de arena es el sistema de tratamiento de agua más antiguo utilizado por la humanidad. El Filtro Lento de Arena (FiLDAr) es una de las opciones accesibles de tratamiento de agua que se ...
Monitoreo de calidad microbiológica del agua utilizada para riego en la zona periurbana del Gran Córdoba: Canal Maestro Norte
(2014)
Las mejoras en salud pública durante el último siglo han sido afianzadas por los
avances positivos en la gestión de los recursos vitales como el agua y los alimentos. El abastecimiento de agua, su
calidad y la seguridad ...
Aditivado de alimento balanceado reconstituido para modelos experimentales de investigación con animales
(2014)
Los efectos de agentes contaminantes, especialmente los de origen microbiano sobre los resultados de los experimentos o
en la salud del bioterio ha sido extensamente documentado. El control del estado microbiológico del ...