Browsing Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales by Subject "Salmuera"
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Estandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala piloto
(2014)Los procesos de fermentación son ampliamente utilizados en la industria alimentaria. Estos presentan una dinámica compleja, no son lineales y multivariados, y su cinética de reacción no es del todo conocida. La elaboración ... -
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
(2013)El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto. -
Fermentación de aceitunas del cv. Arauco con microorganismos iniciadores
(2014)La elaboración de aceitunas negras de mesa tradicionalmente se realiza mediante fermentación espontánea anaeróbica de los frutos en salmuera. Participan un conjunto de microorganismos obteniendo al final de la fermentación ...