Show simple item record

dc.contributor.advisorManera, Gabriel Augusto
dc.contributor.authorLópez, Ignacio
dc.contributor.authorLovi, Agustín
dc.contributor.authorTrejo, Joaquín
dc.date.accessioned2014-10-02T19:32:45Z
dc.date.available2014-10-02T19:32:45Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1569
dc.descriptionTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013es
dc.description.abstractEn los últimos tiempos el desarrollo tecnológico y mecanización de los procesos industriales causó la transformación de los modos de vida y en consecuencia la modificación de los hábitos de consumo. Dicho contexto exige un reacomodamiento de las industrias en pos de la adaptación de las nuevas condiciones y exigencias del consumidor. Es a partir de esto que se produce un cambio de paradigma, en un tiempo atrás las industrias ofrecían y definían los productos para el consumo final, pero a partir de la nueva realidad se establece que el producto final lo define el gusto del consumidor y sus preferencias. En vista de este nuevo escenario las cadenas Agroalimentarias han tenido que adecuarse y re estructurar las diferentes etapas de la producción. En vista a lo analizado anteriormente se plantea el estudio de la cadena de nuez de nogal a nivel regional, en la Provincia de La Rioja, para obtener un conocimiento sobre las diferentes condiciones de producción de la nuez, en las diversas etapas de producción. Este estudio a nivel general sirve para aplicarlo a un establecimiento en específico que quiere llegar a producir un producto final con marca propia. Una vez obtenidos dichos conocimientos serán utilizados en la “Finca Don Manuel”, ubicada en la localidad de Sañogasta sobre Ruta Nacional 40. Para esto se proponen tácticas y estrategias para la obtención de un producto con marca propia.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectNuezes
dc.subjectCadena de producciónes
dc.subjectValor agregadoes
dc.subjectAgroindustriaes
dc.subjectLa Riojaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleAnálisis del agregado de valor en la cadena agroalimentaria de la nuez de nogal : caso Establecimiento Finca Don Manuel, Chilecito - La Riojaes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina