Show simple item record

dc.contributor.advisorMufari, Jesica Romina
dc.contributor.advisorVelez, Alexis Rafael
dc.contributor.authorGimenez, Paola Alejandra
dc.contributor.authorVolonté, María de los Angeles
dc.date.accessioned2019-12-10T18:59:52Z
dc.date.available2019-12-10T18:59:52Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/14374
dc.descriptionProyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019es
dc.description.abstractFacilita la formulación de una bebida sin alcohol libre de gluten a partir de malta de quinua, realizando la valoración fisicoquímica, nutricional y sensoriales
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.publisherPI-IQ 5044 Gi
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProyecto Integrador IQes
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.subjectAlcoholeses
dc.subjectProductos químicos orgánicoses
dc.subjectQuínoa -- semillases
dc.subjectIndustria de elaboración de bebidases
dc.subjectMaterialeses
dc.subjectMétodoses
dc.titleFormulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinuaes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional