dc.contributor.advisor | Mufari, Jesica Romina | |
dc.contributor.advisor | Velez, Alexis Rafael | |
dc.contributor.author | Gimenez, Paola Alejandra | |
dc.contributor.author | Volonté, María de los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2019-12-10T18:59:52Z | |
dc.date.available | 2019-12-10T18:59:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/14374 | |
dc.description | Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019 | es |
dc.description.abstract | Facilita la formulación de una bebida sin alcohol libre de gluten a partir de malta de quinua, realizando la valoración fisicoquímica, nutricional y sensorial | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | |
dc.publisher | PI-IQ 5044 Gi | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proyecto Integrador IQ | es |
dc.subject | Ingeniería química | es |
dc.subject | Alcoholes | es |
dc.subject | Productos químicos orgánicos | es |
dc.subject | Quínoa -- semillas | es |
dc.subject | Industria de elaboración de bebidas | es |
dc.subject | Materiales | es |
dc.subject | Métodos | es |
dc.title | Formulación de una bebida sin alcohol a base de malta de quinua | es |
dc.type | bachelorThesis | es |