Search
Now showing items 1-3 of 3
Aplicación de buenas prácticas ganaderas y sus efectos sobre la calidad de la leche obtenida en el Tambo Escuela
(2019)
En estos últimos años, la implementación de Buenas Prácticas en los sistemas agrícolas ganaderos
viene cobrando mucha importancia. Esto se debe a las exigencias cada vez mayores de los
consumidores en cuanto a la calidad ...
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
(2019)
La leche de cabra tiene características que le otorgan propiedades nutricionales y cualidades
particulares, dando como resultado un alimento de alto valor nutritivo para el ser humano.
La producción está concentrada en ...
Evaluación y diagnóstico de mastitis en un tambo en la localidad de Balnearia (Córdoba)
(2019)
Las pérdidas económicas en los rodeos lecheros debidas a la mastitis, en particular la Subclínica, causales de menor producción y menor calidad de leche, hacen de su diagnóstico, prevención, control y manejo, un objetivo ...