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    • Análisis de producción y comercialización de flores comestible 

      Farías, Francisco José; Gómez Procopio, Catalina; Moreyra, María Luz (2018)
      La floricultura es un tipo de producción que conlleva a un uso intensivo y eficiente de la superficie y de la mano de obra, junto a la tecnología de cultivo y el mejoramiento de las especies ornamentales. Para que las ...
    • Carne ovina de calidad en Villa del Totoral 

      Hidalgo Llorens, Facundo Agustín (2023)
      El presente trabajo contempló mejorar las características organolépticas de la carne ovina y se desarrolló en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de ...
    • Degustación de hummus de garbanzo 

      Crembil, Luis Ezequiel (2015)
      El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón ...
    • Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación 

      Cobelas, Pablo Francisco; D'Agostino, Micaela Belén (2016)
      Con la globalización y las modas de las cocinas étnicas, el consumo del garbanzo y más precisamente la pasta de garbanzo o hummus, se ha difundido ampliamente. Frente a esto, y dado que uno de los principales requisitos ...