Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Subject "Procesamiento de alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de la empresa Amylum S. A., como componente de la cadena agroalimentaria del sorgo
(2015)En el contexto actual de nuestro país, a donde el desarrollo de la actividad agrícola en general debe ser finamente evaluada y proyectada para lograr una rentabilidad que posibilite la sustentabilidad del sistema, es preciso ... -
Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja : caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad
(2016)El siguiente trabajo se desarrolló en el Área de Consolidación: “Gestión de la Producción de Agroalimentos”. Para comenzar se realizó un análisis de la producción y comercialización del grano de soja y los productos de ... -
Incorporación de trazabilidad a la producción de embutidos secos en la ciudad de Oncativo
(2023)El presente trabajo contempló la implementación de la trazabilidad en la producción de embutidos secos y se desarrolló en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción de Agroalimentos” perteneciente al ciclo ... -
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
(2021)Como consecuencia del crecimiento demográfico mundial, la demanda de productos agropecuarios destinados para la alimentación es cada vez mayor. En Argentina la agricultura tiene una importante participación en la economía, ...