Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Author "Lambir Jacobo, Ana Judith"
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Agregado de valor a la producción de un tambo bovino de Laboulaye, Córdoba
Acosta, Alejo Agustín; Sbrigata, Mateo (2020)En la economía argentina, la producción primaria del sector lechero representa el 7-8 % del producto del sector agropecuario y forestal, que a su vez representa algo más del 5 % del PBI. En Argentina existen unos 8700 ... -
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
Ottogalli, Mauricio Javier; Rodríguez, Fátima Belén (2015)La producción de leche se hace con la intención de proporcionar un alimento de alto valor nutritivo para el ser humano. Cada día, se reconocen más las cualidades de este producto en la alimentación de niños, adultos y ... -
Análisis de un tambo bovino de la localidad de Noetinger (Córdoba) en base a las buenas prácticas pecuarias
Díaz Bustos, Ignacio Javier; Stivala, María Paula (2015)La calidad de los alimentos y la garantía de que sean inocuos, es un tema de suma importancia a nivel global. La leche, como también innumerables productos lácteos obtenidos a partir de ella, es consumida en todo el mundo. ... -
Estudio de caso y propuestas de mejora para el establecimiento lácteo ovino Granja Alhaurín
Ceballos y Spina, María (2023)Las leches no tradicionales en general están asociadas a economías regionales de pequeñas escalas que elaboran productos artesanales de elevado valor agregado. Los quesos elaborados a partir de estas leches de oveja, cabra ...