Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación de las instalaciones y el manejo de un feedlot de vacunos Holando en la Provincia de Córdoba (Argentina)
(2017)
Argentina se caracteriza por ser un país productor y consumidor de carne vacuna.
Durante los últimos años las variaciones del mercado interno y externo en cuanto a precio
y stock ha provocado que se consuman carnes de ...
La estabulación libre en sistemas intensivos de producción de leche
(2017)
El obejtivo de este trabajo es profundizar el conocimiento de los sistemas de producción de estabulación
libre. Desarrollar las características técnicas a tener en cuenta en los sistemas de estabulación libre.
Evaluación del destino de la borra de soja proveniente de la extrusora Matoil para la producción de leche funcional en el Tambo Don Ángel
(2017)
En el presente trabajo se relacionan dos procesos productivos diferentes, la extrusión de soja en la
empresa Matoil y la producción láctea en el establecimiento Don Ángel buscando una alternativa
que ofrezca beneficios, ...
Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
(2017)
El forraje verde hidropónico (FVH) consiste en una novedosa alternativa de producción, un modo de
sembrar que no requiere tierra ni nutriente, la planta se desarrolla en el agua sin más.
Técnicamente, la producción de ...