Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación del manejo y las instalaciones de un feedlot de la provincia de La Pampa (Argentina)
(2015)
En Argentina, durante los últimos tres siglos, la carne vacuna ha sido un constituyente básico en el consumo diario de alimentos de sus habitantes. Sin embargo, en los últimos años, la carne vacuna ha sido sustituida en ...
Utilización de un aditivo no nutricional (enzima-probiótico) en dietas de feedlot
(2019)
El presente trabajo tiene la finalidad de evaluar el efecto de un aditivo no nutricional
(enzima-probiótico) en la respuesta animal de novillos alimentados a corral.
Evaluar la ganancia de peso. Valorar la performance ...
Análisis económico de la utilización de burlanda húmeda de maíz almacenada, en dietas de engorde a corral
(2016)
El almacenamiento de burlanda húmeda de maíz, ya sea sola o en mezcla con alimentos
fibrosos, es una alternativa para aquellos productores que utilicen este subproducto. Su
implementación requiere de un análisis económico ...
Análisis económico de la utilización de urea de liberación lenta en reemplazo de proteína verdadera en una dieta de engorde a corral en un establecimiento de la provincia de Salta
(2017)
Debido a la necesidad de contar con alternativas al uso de subproductos proteicos en el
Noroeste argentino, se presentó con respaldo bibliográfico la posibilidad de usar la urea de
liberación ruminal lenta (ULL) como ...
Efecto de la inclusión de fibra en dietas de terminación sobre la respuesta productiva y la eficiencia de uso de los alimentos
(2017)
La provisión de fibra es frecuentemente una limitante operativa y económica en
dietas de feedlot.
El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto de la incorporación de fibra en
dietas de terminación con alta proporción ...