Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación de las instalaciones y el manejo de un feedlot de vacunos Holando en la Provincia de Córdoba (Argentina)
(2017)
Argentina se caracteriza por ser un país productor y consumidor de carne vacuna.
Durante los últimos años las variaciones del mercado interno y externo en cuanto a precio
y stock ha provocado que se consuman carnes de ...
Evaluación física y económica de tres sistemas ganaderos para el establecimiento "La Picaza", en el norte de la Provincia de Córdoba
(2018)
En el arco noroeste de la provincia de Córdoba se encuentra el establecimiento La Picaza, ubicado en la localidad de Huascha, departamento Ischilin. El establecimiento realiza cría bovina bajo un sistema silvopastoril, a ...
Alternativas de alimentación en la recría bovina de un establecimiento de ciclo completo en La Francia, Córdoba
(2017)
La ganadería argentina en los últimos veinte años, atravesó cambios estructurales y
geográficos como consecuencia de la transformación del sector agropecuario. Uno de los
principales factores que generaron dichas ...
Adaptación de un establecimiento ganadero para exportación de carne bovina enfriada y congelada, en la ciudad de Hernando
(2018)
La carne bovina es una de las fuentes proteicas más consumida en el mundo, es por esto que existe una demanda mundial que debe ser cubierta. La Argentina es uno de los países exportadores más importantes a nivel mundial, ...
Evaluación productiva y económica de dos estrategias de suplementación en un sistema de cría bovina del norte de Córdoba
(2017)
En la región subtropical semiárida argentina la principal actividad productiva es la cría
extensiva de bovinos y caprinos, caracterizada por su baja productividad debido a las
dificultades para realizar un correcto manejo ...