Search
Now showing items 1-4 of 4
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje
(2021)
El presente trabajo propone una innovación pedagógico-didáctica basada en la teoría del conectivismo que presenta al aprendizaje dentro de un aula porosa sin límites físicos espaciales. Se propone crear un entorno virtual ...
IX Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. “Los ODS: un desafío cotidiano” : resúmenes de investigación, extensión y enseñanza
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Biblioteca. Tabarez, Carla, comp. ; Cicler, Micaela Adriana y Giuliano, Ana Cecilia, ed. ; Coraglio, Karina y Blasceta, Roxana, colab., 2021)
El objetivo de la Jornada es comunicar las actividades que se realizan en las Áreas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC, fortalecer los vínculos existentes entre ...
Entorno virtual de aprendizaje del tema “Anatomía de Raíz” en Botánica Morfológica
(2021)
La raíz es el órgano vegetal cuya función principal es fijar la planta al suelo y absorber agua y sales minerales. Su estructura interna presenta particularidades anatómicas que se relacionan con su función, diferencias ...
Trayectorias académicas interrumpidas de estudiantes de primer año de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Universidad Nacional de Córdoba en época de pandemia
(2021)
Este trabajo tiene como finalidad realizar un análisis sobre cómo afectó la virtualidad -en época de pandemia- a las trayectorias académicas de estudiantes que cursan el primer año de la carrera de Ingeniería Agronómica ...