Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación y adaptación de cultivares de maíz a siembras tardías
(2017)
El objetivo de este trabajo, fue la evaluación de cultivares desarrollados y
seleccionados específicamente para siembras tardías, diciembre-enero,
en comparación con cultivares adaptados a siembras normales o ...
Maíces especiales, una alternativa a los dentados en fecha de siembra tardía en zona centro de Córdoba
(2017)
El objetivo del siguiente trabajo fue evaluar el comportamiento de distintos híbridos
de maíces especiales del semillero Cargill, sembrados en el Campo Escuela de la Facultad
de Ciencias Agropecuarias en fecha tardía, ...
Evaluación de híbridos de maíz a distintas densidades de siembra
(2017)
El maíz (Zea mays) es una gramínea anual originaria y domesticado por los pueblos indígenas en el centro de México desde hace unos 10 000 años. Actualmente, es el cereal con el mayor volumen de producción a nivel mundial, ...
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
(2017)
El agregado de valor en la cadena agroalimentaria de la producción de maíz es considerado de
gran importancia, ya que actualmente en nuestro país la mayor cantidad de la producción se
comercializa como materia prima a ...
Componentes del rendimiento y eficiencia del uso del agua en maíz implantado sobre cultivos de cobertura
(2017)
Con el fin de evaluar el efecto que tienen los cultivos de cobertura (CC) en términos de proveer
protección al suelo, acumular N en su biomasa y favorecer la acumulación de agua útil 1 y con
ello, aumentar el rendimiento ...