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Propuesta de mejora de la recría de terneras en un tambo en la zona centro-oeste de Santa Fe
(2015)
Este trabajo se realizó en el establecimiento “La Alicia” de la localidad de Colonia Rosa, ubicado en el centro oeste de la provincia de Santa Fe. Se analizó la actividad recría de vaquillonas, determinando los principales ...
Evaluación del manejo y las instalaciones de un feedlot de la provincia de La Pampa (Argentina)
(2015)
En Argentina, durante los últimos tres siglos, la carne vacuna ha sido un constituyente básico en el consumo diario de alimentos de sus habitantes. Sin embargo, en los últimos años, la carne vacuna ha sido sustituida en ...
Aplicación de un sistema de planificación de ganadería bovina a pequeños productores de leche caprina
(2015)
Desde el año 2006 se pone en funcionamiento una quesería en desuso en San Pedro de Gütemberg y se desarrolla una cuenca láctea caprina en el norte de Córdoba y sur de Santiago del Estero. Actualmente más de 20 productores ...
Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia
(2015)
El objetivo general del trabajo consiste en evaluar la calidad nutricional de silos de cebada pura y de su asociación con vicia, a través de la valoración de parámetros como pH, digestibilidad y proteína bruta, principalmente. ...
Inclusión de poroto de soja Glycine Max (L.) Merr. en distintas proporciones y con diferentes tratamientos físicos sobre la respuesta productiva y las características de res de novillitos alimentados a corral
(2015)
Se realizaron dos experiencias con el objetivo de determinar los efectos del tratamiento físico (temperatura y/o molienda) y del nivel de inclusión (0, 8, 16 y 24 %) del poroto de soja sobre la respuesta animal y res en ...
Análisis de la incorporación de semillas de algodón en la composición de dietas destinadas a la recría y engorde de ganado bovino en el establecimiento Gallovich
(2015)
Históricamente, el algodón ha representado un cultivo de significativa relevancia social, política y económica en las provincias del NOA del país, debido al impacto que generan las actividades involucradas en su producción, ...