Search
Now showing items 1-8 of 8
Reutilización del agua para la producción sustentable en un establecimiento intensivo porcino
(2017)
Durante el transcurso de los últimos años la actividad porcina creció de una forma inesperada,
donde los productores se vieron obligados a incorporar tecnologías para aumentar su
eficiencia al producir. A las que mayor ...
Evaluación de las instalaciones y el manejo de un feedlot de vacunos Holando en la Provincia de Córdoba (Argentina)
(2017)
Argentina se caracteriza por ser un país productor y consumidor de carne vacuna.
Durante los últimos años las variaciones del mercado interno y externo en cuanto a precio
y stock ha provocado que se consuman carnes de ...
Maíces especiales, una alternativa a los dentados en fecha de siembra tardía en zona centro de Córdoba
(2017)
El objetivo del siguiente trabajo fue evaluar el comportamiento de distintos híbridos
de maíces especiales del semillero Cargill, sembrados en el Campo Escuela de la Facultad
de Ciencias Agropecuarias en fecha tardía, ...
Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba
(2017)
El consumo de carne ovina en nuestro país está concentrado en corderos. Este hecho hace que no
haya destino de mercado para las ovejas de refugo, más que el autoconsumo en las unidades de
producción. Como resultado de ...
Módulo de producción avícola, huevos Free range
(2017)
En el presente documento, se desarrolla el diseño de un proyecto para un modulo de producción avícola con la finalidad de obtener huevos free range, en el marco de la realización del trabajo final integrador correspondiente ...
Sistema agroecológico sustentable en el cinturón verde sur de Córdoba
(2017)
El Trabajo Académico Integrador del Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial tiene como objetivo el análisis de un sistema de producción agroecológico sustentable, ubicado en el cinturón verde sur de ...
Introducción de Zingiber officinalis en el Departamento Marcos Juárez
(2017)
El cultivo de jengibre en Argentina se realiza únicamente en la provincia de Misiones, la cual destina su producción tanto al mercado interno como al externo. Sin embargo, Argentina debe importar jengibre, para abastecer ...
Agregado de valor a la producción de leche del establecimiento "Cabaña del Valle", ubicado en la localidad de Oliva - Córdoba
(2017)
La cadena de la leche es uno de los complejos agroalimentarios más importantes y dinámicos del
país, constituyendo un motor fundamental para las economías regionales.
Argentina es tradicionalmente un país productor e ...