Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación de las instalaciones y el manejo de un feedlot de vacunos Holando en la Provincia de Córdoba (Argentina)
(2017)
Argentina se caracteriza por ser un país productor y consumidor de carne vacuna.
Durante los últimos años las variaciones del mercado interno y externo en cuanto a precio
y stock ha provocado que se consuman carnes de ...
Análisis económico de un tambo con sistema de confinamiento para el período 2015, establecimiento San Miguel
(2017)
En el presente trabajo final, de la especialización en alimentación de bovinos, se
realizó un estudio físico y económico sobre un establecimiento tambero radicado en la cuenca
lechera Centro de Santa Fe, en el departamento ...
Introducción de Zingiber officinalis en el Departamento Marcos Juárez
(2017)
El cultivo de jengibre en Argentina se realiza únicamente en la provincia de Misiones, la cual destina su producción tanto al mercado interno como al externo. Sin embargo, Argentina debe importar jengibre, para abastecer ...
Agregado de valor a la producción de leche del establecimiento "Cabaña del Valle", ubicado en la localidad de Oliva - Córdoba
(2017)
La cadena de la leche es uno de los complejos agroalimentarios más importantes y dinámicos del
país, constituyendo un motor fundamental para las economías regionales.
Argentina es tradicionalmente un país productor e ...