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Calidad de semillas genética almacenada perteneciente a la Colección de garbanzo (Cicer arietinum L) de la FCA-UNC
(2020)
La calidad de la semilla es fundamental para el inicio de un ciclo productivo. Para ello debe cumplir con ciertos atributos como: calidad genética, fisiológica, física y sanitaria. Con el objetivo de conocer la calidad de ...
Chañarito Negro UNC nueva variedad de garbanzo (Cicer arietinum L.)
(2020)
Argentina tiene acceso a 13 de los 15 principales mercados importadores a nivel mundial de garbanzo. Esta expansión ha impulsado la necesidad de desarrollar nuevos genotipos que puedan satisfacer las necesidades del mercado ...
El cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) en Argentina
(2016)
El Programa Transferencia de Resultados de Investigación y
Comunicación Pública de la Ciencia (PROTRI), de la Secretaría de
Ciencia y Tecnología del Gobierno de la Provincia de Córdoba,
financió la realización del libro ...
Proximate composition and seed lipid components of kabuli-type chickpea (Cicer arietinum L.) from Argentina
(2013)
Chickpea is an important pulse crop with a wide range of potential nutritional benefits because of its chemical composition. The purpose of the current work was to provide the chemical composition of “kabuli”-type chickpea ...
Efecto de la longevidad de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) en el porcentaje de emergencia de plantas a campo
(2020)
En las etapas de la cadena productiva del cultivo de garbanzo, existe una instancia de partida que involucra a la semilla. La calidad de la semilla está determinada por su pureza genética, física, calidad sanitaria y ...