Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Secado"
Now showing items 1-3 of 3
-
Comparación de determinación de humedad en garbanzo (Cicer arietinum L.) por método de estufa y a trevés de instrumentos de determinación electrónicos
(2014)En el presente informe se midió humedad en veintiuna muestras de garbanzo (Cicer arietinum L.) por diferencia de pesadas mediante secado en estufa y por dos aparatos de medición elec-trónica: Delver 1021 J y 1000 D. En el ... -
Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la semilla de maní
(2016)El insumo semilla es uno de los más importantes de la cadena productiva de maní y existe preocupación en el sector por la falta de calidad de la misma. El objetivo de este trabajo fue analizar el Criadero “El Carmen”, ... -
Incidencia de la fecha de siembra sobre la velocidad de secado del grano en híbridos de maíz en la región oeste de Buenos Aires
(2015)El maíz (Zea mayz L.) es unos de los cultivos más diversificados en el mundo y empleado tanto para la alimentación humana como en la alimentación de animales de todo tipo, desde aves hasta vacunos de carne o leche. Es ...