Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Recubrimiento de semillas"
Now showing items 1-4 of 4
-
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales
(2018)La nuez es un alimento altamente susceptible al deterioro oxidativo que, además, se produce en un sector con escasas estrategias de preservación, motivo por el cual, es de suma importancia encontrar nuevas alternativas ... -
Efecto conservante de una cubierta comestible elaborada a partir de proteína de nuez aplicada sobre nueces
(2019)Las nueces (Juglans regia L.) son un alimento muy apreciado a nivel mundial por sus propiedades sensoriales y los beneficios que aportan para la salud. En su composición química predominan los ácidos grasos poliinsaturados ... -
Evaluación de la resistencia mecánica de semillas de maní (Arachis hypogaea) cubiertas con distintos polímeros durante el proceso de manipuleo, transporte y siembra
(2013)El objetivo del presente trabajo fue analizar el comportamiento mecánico del tegumento de las semillas de maní que disponen para sembrar los productores, recubiertas con polímeros diferentes, observando el grado de rotura ... -
Manual de buenas prácticas para la evaluación de calidad de semillas incrustadas de Gatton Panic
(UNC-FCA, 2018)Las pasturas megatérmicas, junto con los pastizales naturales conforman la cadena forrajera para la producción ganadera en la región extrapampeana argentina. Éstas pasturas poseen una elevada capacidad productiva en ...