Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Organismos patógenos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aplicación de la Microbiología Predictiva en el estudio del impacto de la calidad del agua de lavado y desinfección sobre la seguridad microbiológica de vegetales listos para consumo
(2022)En España, la industria dedicada al procesamiento, empaque y distribución de vegetales listos para consumo tiene una trayectoria de muchos años, con un constante crecimiento en su producción, como consecuencia de que el ... -
Detección y diagnóstico de patógenos asociados a la semilla de soja (Glycine Max (L.) Merrill)
(2015)En el presente trabajo, diferentes muestras de semillas de soja de la provincia de Córdoba fueron evaluadas mediante un ensayo de Blotter test. Se identificaron los distintos patógenos asociados a la semilla y mediante ... -
Inducción de resistencia como estrategia defensiva ante la invasión patógena en soja (Glycine max (L.) Merr.)
(2015)El genoma de soja (Glycine max (L.) Merr.) incluye sistemas de defensa latentes contra el ataque patogénico que pueden ser activados por moléculas inductoras. Las respuestas defensivas se inician con la exposición de la ... -
Patógenos detectados en semillas de garbanzo provenientes de áreas de producción de la Provincia de Córdoba. Campaña 2017-2018
(2019)En las últimas campañas agrícolas, el garbanzo ha adquirido relevancia en Córdoba. El objetivo de este trabajo, fue cuantificar la presencia de los patógenos observados en análisis de semillas de garbanzo, provenientes ...