Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Molienda"
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Effect of wholewheat flour particle shape obtained by different milling processes on physicochemical characteristics and quality of bread
(2020)Research background. Wholewheat flour is a very good source of nutritional compoundsand functional ingredients for human diet. However, it causes negative effect on breadquality. Different milling techniques can be used ... -
Inclusión de poroto de soja Glycine Max (L.) Merr. en distintas proporciones y con diferentes tratamientos físicos sobre la respuesta productiva y las características de res de novillitos alimentados a corral
(2015)Se realizaron dos experiencias con el objetivo de determinar los efectos del tratamiento físico (temperatura y/o molienda) y del nivel de inclusión (0, 8, 16 y 24 %) del poroto de soja sobre la respuesta animal y res en ... -
Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento
(2017)El objetivo de esta tesis fue evaluar las características de los hidratos de carbono (almidón y pentosanos) y minerales de 24 variedades de trigo (harina blanca e integral) cultivadas en tres localidades y dos años de ...