Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Análisis organoléptico"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis del circuito productivo del establecimiento Helacor S.A., Grido
(2024)Desde hace varios años, la industria heladera se encuentra en un periodo de expansión y crecimiento constante, donde coexisten empresas de origen local, nacional e internacional, convirtiéndose en un sector que ha generado ... -
Aplicación de técnicas de laboratorio para diversas determinaciones y análisis en maní
(2022)Se realizó la Práctica Final en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la FCA – UNC, como ayudante de laboratorio asistiendo a las investigaciones doctorales sus integrantes. El objetivo fue adquirir destrezas y ... -
Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
(2020)A nivel mundial, el maní y sus derivados son incluidos en las preparaciones cotidianas en el hogar debido a que es un alimento destacado por sus características nutricionales y sensoriales. Sin embargo, en Argentina su ... -
Procedimientos implementados para el desarrollo de una nueva yerba mate compuesta
(2022)El análisis, diseño y aplicación de técnicas operacionales y herramientas de modelos de negocios para el desarrollo de nuevos productos fueron los ejes de este trabajo. El objetivo principal fue implementar herramientas ...