Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Author "Giménez Pecci, María de la Paz"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización de Aspergillus flavus aislados de espigas de maíz en Santiago del Estero y regiones colindantes
Barontini, Javier Miguel (2022)El maíz (Zea mays L.) es uno de los cultivos con mayor superficie sembrada en el mundo y Argentina se encuentra entre los líderes mundiales en producción y exportación. La región formada por la Provincia de Santiago del ... -
Distribución de enfermedades transmitidas por chicharritas en cultivos de maíz en la campaña 2012/13
Vicondo, Manuel Eduardo; Druetta, Marcelo Alberto; Maurino, María Fernanda; Raspanti, Jorge; Virla, Eduardo G.; Zalazar, N.; Ruiz Posse, Eduardo Juan; Laguna, Irma Graciela; Giménez Pecci, María de la Paz (2013)La continuidad geográfica de los cultivos y de los germoplasmas empleados en Argentina, favorecen la presencia y la incidencia de las enfermedades del maíz transmitidas por chicharritas. Durante la última década, en ... -
Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
Camiletti, Boris Xavier (2018)El maíz (Zea mays L.) es uno de los cultivos más importantes de Argentina, sembrado en nueve regiones (I a IX) con diferentes condiciones ambientales.En la última década, las regiones I y IV han desarrollado un marcado ...