Now showing items 1-4 of 4

    • Cultivares argentinos de ajo: Pampeano 

      Ávila, Gabriel Tomás; Bima, Paula Josefina; Boetto, Marta Noemí (2013)
      Pampeano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, de bajo requerimiento de frío, apto para la región central del país, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad ...
    • Cultivares argentinos de ajo: Serrano 

      Ávila, Gabriel Tomás; Bima, Paula Josefina; Boetto, Marta Noemí (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
      Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias ...
    • Factibilidad de producción de semilla básica de papa (Solanum tuberosum L.) en sistema aeropónico en Córdoba 

      Corrado, Franco Martín; Marengo Zazu, Gustavo Gabriel (2019)
      En la República Argentina la papa es la hortaliza que más se cultiva y consume. Principalmente la variedad Spunta. Su producción se ve limitada en la obtención de semillas de calidad y libre de enfermedades; que se ...
    • Response of different potato cultivars to the presence of Nacobbus aberrans 

      Lax, Paola; Tordable, María del Carmen; Macagno, Javier; Bima, Paula Josefina; Doucet, Marcelo Edmundo (2013)
      Nacobbus aberrans occurs in temperate and subtropical areas of South and North America. In Argentina, the species is widely distributed although accurate knowledge of the host range is unknown for many populations. In this ...