dc.contributor.author | Benelli, E. F. | |
dc.contributor.author | Reale, J. M. | |
dc.contributor.author | Mufari, J. R. | |
dc.contributor.author | Montoya, P. A. | |
dc.contributor.author | Grasso, F. V. | |
dc.contributor.author | Calandri, E. L. | |
dc.date.accessioned | 2024-05-24T12:25:06Z | |
dc.date.available | 2024-05-24T12:25:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.issn | 978-950-33-1254-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/552034 | |
dc.description.abstract | La quinua es un pseudo-cereal perteneciente a la familia de las amarantáceas. Los
principales países productores son Bolivia y Perú. En el presente trabajo, se propuso
determinar la calidad y rendimiento de la molienda de quinoa empleando diferentes métodos
de acondicionamiento previo. Las opciones de acondicionamiento ensayadas fueron:
cocción a ebullición y remojo a temperatura ambiente. | es |
dc.description.uri | http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proteína | es |
dc.subject | Molienda | es |
dc.subject | Cereal | es |
dc.subject | Amarantáceas | es |
dc.title | Calidad proteica y rendimiento del germen de quinua, con o si cocción | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Benelli, E. F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Benelli, E. F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Reale, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Reale, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.field | Ingeniería de Procesos Químicos | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
dc.conference.event | I JORNADAS ICTA "Vincular para crecer" | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-12 | |
dc.conference.institution | Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - UNC | |
dc.conference.journal | Libro de resúmenes I JORNADAS ICTA "Vincular para crecer" | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Jornada | |