dc.contributor.author | Barrionuevo, Guillermina | |
dc.contributor.author | Enrico, Mabel | |
dc.contributor.author | Larrauri, Mariana | |
dc.contributor.author | Ryan, Liliana | |
dc.contributor.author | Monje, Eloísa | |
dc.contributor.author | Gayol, Fernanda | |
dc.contributor.author | Grosso, Nelson R. | |
dc.contributor.author | Nepote, Valeria | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T12:43:33Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T12:43:33Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551992 | |
dc.description.abstract | El tegumento de maní es un residuo del proceso del blanchado. Posee elevado contenido
de sustancias fenólicas antioxidantes constituyendo una materia prima de la cual se
pueden extraer estos antioxidantes naturales de grado alimentario. El objetivo de este
trabajo fue comparar la estabilidad de salchichas tipo Frankfurt elaboradas con
conservantes artificiales y polifenoles extraídos del tegumento de maní. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Sustancias fenólicas | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Conservantes artificiales | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.title | Estabilidad química, microbiológica y sensorial de salchichas tipo Frankfurt elaboradas con antioxidantes naturales provenientes del tegumento de maní | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Barrionuevo, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Barrionuevo, Guillermina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Enrico, Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Enrico, Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Larrauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ryan, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Monje, Eloísa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Gayol, Fernanda. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Nelson R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ciencias Agrícolas | |
dc.conference.city | Buenos Aires | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | AATA | |
dc.conference.event | XV CONGRESO CYTAL | |
dc.conference.eventcity | Buenos Aires | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | AATA | |
dc.conference.journal | XV CONGRESO CYTAL - RESUMENES | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |