Show simple item record

dc.contributor.authorSánchez Cerviño, M. C.
dc.contributor.authorMufari, J. R.
dc.contributor.authorMontoya, P. A.
dc.contributor.authorGrasso, F. V.
dc.date.accessioned2024-03-26T11:55:26Z
dc.date.available2024-03-26T11:55:26Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551259
dc.description.abstractEl calentamiento por microondas ha sido empleado con distinta efectividad para inactivar lipasas en diversos materiales como salvado de cereales, germen, granos de soja (Vetrimani et al., 1992; Jiaxun et al., 1993), nueces (Ramesh et al., 1995), semillas de colza (Ponne et al., 1996), aceite de oliva (Farag et al., 1997).es
dc.description.urihttp://asagaworldcongress.org.ar/proceedings/
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectGranos de sojaes
dc.subjectNueceses
dc.subjectSemillas de colzaes
dc.subjectAceite de olivaes
dc.subjectTecnología de los Alimentoses
dc.titleInactivación de lipasas y lipooxigenasas en laminado de soja por aplicación de microondases
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Sánchez Cerviño, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Montoya, P. A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Grasso, F. V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityRosario
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialASAGA
dc.conference.eventXVI Congreso latinoamericano de Grasas y Aceites
dc.conference.eventcityRosario, Argentina
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionASAGA, AOCS
dc.conference.journalLibro de Resúmenes World Congress on Oil and Fats and 31st ISF Lectureship Series
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International