dc.contributor.author | Sánchez Cerviño, M. C. | |
dc.contributor.author | Mufari, J. R. | |
dc.contributor.author | Montoya, P. A. | |
dc.contributor.author | Grasso, F. V. | |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T11:55:26Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T11:55:26Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551259 | |
dc.description.abstract | El calentamiento por microondas ha sido empleado con distinta efectividad para
inactivar lipasas en diversos materiales como salvado de cereales, germen, granos de
soja (Vetrimani et al., 1992; Jiaxun et al., 1993), nueces (Ramesh et al., 1995), semillas
de colza (Ponne et al., 1996), aceite de oliva (Farag et al., 1997). | es |
dc.description.uri | http://asagaworldcongress.org.ar/proceedings/ | |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Granos de soja | es |
dc.subject | Nueces | es |
dc.subject | Semillas de colza | es |
dc.subject | Aceite de oliva | es |
dc.subject | Tecnología de los Alimentos | es |
dc.title | Inactivación de lipasas y lipooxigenasas en laminado de soja por aplicación de microondas | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Sánchez Cerviño, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Montoya, P. A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, F. V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Rosario | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | ASAGA | |
dc.conference.event | XVI Congreso latinoamericano de Grasas y Aceites | |
dc.conference.eventcity | Rosario, Argentina | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | ASAGA, AOCS | |
dc.conference.journal | Libro de Resúmenes World Congress on Oil and Fats and 31st ISF Lectureship Series | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |