Show simple item record

dc.contributor.authorManfrotto, M. C.
dc.contributor.authorStoffel, F.
dc.contributor.authorMufari, J. R.
dc.contributor.authorLópez, A. G.
dc.date.accessioned2024-03-01T12:08:38Z
dc.date.available2024-03-01T12:08:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550762
dc.description.abstractActualmente el consumo de cereales como quínoa, y sorgo, se ha incrementado debido a sus características nutricionales y en particular por ser libres de gluten. Además de ser una fuente de energía importante debido a sus contenidos de almidón, proporcionan proteínas de buena calidad, fibra dietaria y lípidos. La ausencia de gluten en estos cereales favorece su aplicación en productos alimenticios destinados a celíacos. Las características fisicoquímicas son parámetros importantes para el análisis de calidad y para la aplicación que se les dará.es
dc.description.urihttp://www.inv.icta.efn.uncor.edu/?p=220
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectFísico-Químicoes
dc.subjectQuínoaes
dc.subjectSorgoes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectCeliaquíaes
dc.subjectIngeniería Química
dc.titleCaracterización de cereales libres de gluten destinados al malteadoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Manfrotto, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Stoffel, F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J.R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldIngeniería Química (plantas, productos)
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialInstituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventJornada Vincular para Crecer: Hacia los 20 años del ICTA
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionInstituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.journalJornada Vincular para Crecer: Hacia los 20 años del ICTA
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workArtículo Completo
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International