dc.contributor.author | Piloni, Roxana Verónica | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T14:26:37Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T14:26:37Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/547490 | |
dc.description | Láminas a color (imprimibles y descargables) | es |
dc.description.abstract | La Dra. Roxana Piloni, investigadora posdoctoral de ICYTAC, nos cuenta en imágenes cómo incorporar nutrientes a los alimentos utilizando almidones modificados. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | ICYTAC | es |
dc.publisher | CONICET | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Almidones modificados | es |
dc.subject | Salud y alimentación | es |
dc.subject | Alimentos saludables | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Carbohidratos | es |
dc.title | Alimentos funcionales : almidones modificados | es |
dc.type | poster | es |
dc.description.fil | Fil: Piloni, Roxana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. | es |