Show simple item record

dc.contributor.authorPiloni, Roxana Verónica
dc.date.accessioned2023-05-19T14:26:37Z
dc.date.available2023-05-19T14:26:37Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/547490
dc.descriptionLáminas a color (imprimibles y descargables)es
dc.description.abstractLa Dra. Roxana Piloni, investigadora posdoctoral de ICYTAC, nos cuenta en imágenes cómo incorporar nutrientes a los alimentos utilizando almidones modificados.es
dc.language.isospaes
dc.publisherICYTACes
dc.publisherCONICETes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlmidones modificadoses
dc.subjectSalud y alimentaciónes
dc.subjectAlimentos saludableses
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectCarbohidratoses
dc.titleAlimentos funcionales : almidones modificadoses
dc.typeposteres
dc.description.filFil: Piloni, Roxana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional