Browsing Trabajos Finales de Licenciatura en Agroalimentos by Issue Date
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Implementación de herramientas digitales para la carga de datos en la industria alimentaria
(2022)El objetivo de este trabajo fue mejorar los procesos de relevamiento y análisis de datos de producción de la empresa Helacor S.A. mediante el desarrollo de una aplicación móvil. Está fue generada con el software Appsheet ... -
Procedimientos implementados para el desarrollo de una nueva yerba mate compuesta
(2022)El análisis, diseño y aplicación de técnicas operacionales y herramientas de modelos de negocios para el desarrollo de nuevos productos fueron los ejes de este trabajo. El objetivo principal fue implementar herramientas ... -
Desarrollo de bebida fermentada de maní
(2022)En la actualidad se encuentra en auge el consumo de alimentos saludables y derivados de vegetales. Por su agradable sabor y propiedades nutricionales, se ha difundido mundialmente el consumo del maní y de sus productos ... -
Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba
(2022)La Fundación Banco de Alimentos Córdoba es una organización no gubernamental y sin fines de lucro, que tiene como misión fundamental contribuir a reducir el hambre mediante el recupero de alimentos, además de educar sobre ... -
Aplicación de técnicas de laboratorio para diversas determinaciones y análisis en maní
(2022)Se realizó la Práctica Final en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la FCA – UNC, como ayudante de laboratorio asistiendo a las investigaciones doctorales sus integrantes. El objetivo fue adquirir destrezas y ... -
Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba
(2023)Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) más comunes en Argentina son causadas por bacterias como Salmonella spp., Staphylococcus aureus, Escherichia coli, entre otros; incluyendo en los últimos tiempos además a ... -
Análisis del circuito productivo del establecimiento Helacor S.A., Grido
(2024)Desde hace varios años, la industria heladera se encuentra en un periodo de expansión y crecimiento constante, donde coexisten empresas de origen local, nacional e internacional, convirtiéndose en un sector que ha generado ... -
Influencia de la germinación de trigo y de garbanzo en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las harinas y su efecto en la producción de pastas secas
(2024)Las pastas alimenticias, con su arraigada tradición culinaria y popularidad a nivel mundial, se destacan gracias a su practicidad, conveniencia económica, atractivo sabor y propiedades nutricionales. Representan una ...