Search
Now showing items 1-4 of 4
Plan de mejora en una PyME del sector alimenticio
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Trata la problemática que afecta a una empresa del rubro alimenticio, SOARG S.A., dedicada al procesamiento y comercialización de mani. Establece un método de planificación para la producción de distintos productos, ...
Estudio de prefactibilidad de proyecto de planta para la extracción y fraccionamiento de miel
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Define la factibilidad técnica, económica y comercial de la producción y procesamiento de miel de panal para la exportación. Con el fin de analizar la posibilidad de crecimiento de la empresa "Dulce Pampeanita" en el negocio ...
Proyecto de industrialización de nuevo reservorio de agua de IMV Toyota
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Revela que la empresa Toyota Argentina, cuenta con un tanque de reserva de agua para el modelo actual, debido al proyecto de industrialización, se debe desarrollar por completo el nuevo modelo de reservorio de agua, esto ...
Mejora de productividad y flexibilidad productiva en unidad de montaje de Fiat Auto Argentina
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015)
Propone el desarrollo del estudio del trabajo en la unidad de montaje de una importante empresa automotriz con el fin de mejorar la productividad y la flexibilidad productiva de la misma