Browsing Carreras de Grado by Author "Lábaque, María Carla"
Now showing items 1-5 of 5
-
Caracterización de individuos de Tortuga Chaqueña (Chelonoidis chilensis) y de la adecuación funcional de habitáculos de resguardo en instituciones de recepción de fauna en Córdoba
Romera Carmona, Sofía (2022-11-25)La Tortuga Chaqueña (Chelonoidis chilensis) es una especie nativa amenazada principalmente por la pérdida de su hábitat, el tráfico ilegal y mascotismo. Consecuentemente, existen ingresos frecuentes (superan los 50 ... -
Comportamiento del Yacaré overo (Caiman latirostris) y uso del espacio como indicadores de adecuación del habitáculo provisto por un zoológico.
Prystupezuk, Lilen (2017-04-11)En una población de yacaré overo (Caiman latirostris) mantenida en el Zoológico de Córdoba se evaluó la condición corporal y el comportamiento de los individuos y la adecuación del habitáculo, a fin de optimizar las ... -
Comportamiento y uso del espacio en condiciones de cautiverio de la tortuga terrestre (Chelonoidis chilensis) en el Zoológico de Córdoba.
Buteler, Candela (2017-04-07)La Tortuga terrestre (Chelonoidis chilensis) sufre una fuerte presión por su comercialización ilegal como mascota, consecuentemente algunos zoológicos funcionan como centros de rescate, para dar destino a ejemplares ... -
Diagnóstico de situación de los procedimientos de manejo del puma (Puma concolor) en instituciones y espacios urbanos de derivación de fauna silvestre en la provincia de Córdoba: aportes a su conservación
Olivieri, Shirley Fabiela (2022-02-11)Se desarrolló un diagnóstico de la situación de los procedimientos de manejo del puma (Puma concolor) en instituciones y espacios urbanos de derivación de fauna silvestre en la provincia de Córdoba. Se analizaron las ... -
Efecto del enriquecimiento de la dieta con ítems alimentarios silvestres sobre la condición corporal y características químicas del tejido muscular y la grasa de Caiman latirostris en cautiverio
Flores Mariscal, Santiago A. (2021-12-21)La dieta que consume un animal influye sobre sus características morfométricas y fisiológicas, entre ellas la composición proteica, lipídica y el perfil de ácidos grasos (AG) de sus tejidos. A fin de ampliar el conocimiento ...