Browsing Tesis Doctorado en Ciencias de la Ingeniería by Author "Guzmán, Carlos Alberto"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa
Orrabalis, Camilo Javier (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)Trata cada una de las fracciones que pueden obtenerse del fruto por trituración mecánica y desarrolla productos alimenticios (mermelada y dulce) y no alimenticios de interés industrial (bio-oil) -
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
Cervilla, Natalia Soledad (2016-11)La quinoa, Chenopodium quinoa Willd, es un grano andino de origen ancestral que presenta diferencias en su composición física, química y nutricional según la variedad de la que se trate, el grado de madurez y las condiciones ...