Browsing Carreras de Posgrado by Author "Ribotta, Pablo"
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Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
Miranda Villa, Patricia Paola (2022-09-30)Los panificados libres de gluten presentan dificultades tecnológicas en su elaboración, una textura muy diferente a sus homólogos con gluten y una calidad nutricional muchas veces deficiente por el uso de harinas refinadas ... -
Efecto del tratamiento térmico del germen de trigo sobre sus propiedades físicas y químicas
Meriles, Silvina Patricia (2022-06-25)El germen de trigo es el embrión del grano. Los altos volúmenes de producción de este cereal a nivel mundial y local hacen del germen un recurso altamente disponible. La utilización de esta fracción en alimentación resulta ... -
Estabilización de germen de trigo mediante lecho fluidizado
Gili, Renato Daniel (2018)El germen de trigo es el embrión del grano de trigo y presenta un elevado contenido de tocoferoles, lípidos y proteínas de alta calidad. A pesar de sus buenas características nutricionales, contiene enzimas con elevada ... -
Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
Palavecino, Pablo Martín (2022-04-27)El sorgo es un cereal producido en todo el mundo debido a sus características agronómicas, que le permiten crecer en Condiciones de sequía y suelos salinos, además, es un cultivo de bajo costo, no genéticamente modificado ...