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dc.contributor.advisorNepote, Valeria
dc.contributor.authorRossi, Pablo Cesar
dc.date.accessioned2017-04-06T13:56:13Z
dc.date.available2017-04-06T13:56:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifierT DCI 3467 Ro
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/4649
dc.descriptionTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015es
dc.description.abstractEvalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del productoes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectDoctorado en Ciencias de la Ingenieríaes
dc.subjectAceites y grasases
dc.subjectPropiedades químicases
dc.subjectProductos químicos orgánicoses
dc.subjectEstereoquímicaes
dc.subjectDestilaciónes
dc.titleEstudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescadoes
dc.typedoctoralThesises


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