dc.contributor.advisor | Nepote, Valeria | |
dc.contributor.author | Rossi, Pablo Cesar | |
dc.date.accessioned | 2017-04-06T13:56:13Z | |
dc.date.available | 2017-04-06T13:56:13Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | T DCI 3467 Ro | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/4649 | |
dc.description | Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015 | es |
dc.description.abstract | Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Doctorado en Ciencias de la Ingeniería | es |
dc.subject | Aceites y grasas | es |
dc.subject | Propiedades químicas | es |
dc.subject | Productos químicos orgánicos | es |
dc.subject | Estereoquímica | es |
dc.subject | Destilación | es |
dc.title | Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado | es |
dc.type | doctoralThesis | es |