Search
Now showing items 1-3 of 3
Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 y trans y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016.
(2016-12)
La leche humana (LH) es el alimento más importante en el recién nacido y su contenido en ácidos grasos (AG) puede afectar el crecimiento y desarrollo del lactante.
Objetivo: analizar el consumo de alimentos fuente (AF) ...
Riesgo cardiovascular: asociación con la ingesta de lípidos, actividad física y conducta sedentaria en adultos de la provincia de Córdoba en el año 2015.
(2016-09)
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son consideradas la primera causa de la defunción a nivel mundial. La dieta inadecuada, inactividad física, consumo de tabaco
y consumo nocivo de alcohol son factores ...
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba.
(2017-05)
Introducción: la disponibilidad de alimentos saludables puede variar según el nivel de
urbanización, especialmente en áreas con acelerado crecimiento urbano.
Objetivo: analizar la disponibilidad comercial de alimentos ...