Browsing Escuela de Nutrición by Author "Cabral, Alejandra"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración artesanal de jugo rico en clorofila
Barrios, Valeria Beatriz; Montoya, María Belén; Sarmiento, Daiana Denis (2019-12-10)De acuerdo a investigaciones actuales, la clorofila cuenta con un potencial efecto antioxidante previniendo así el estrés oxidativo causado por los radicales libres. El presente trabajo pretende determinar la capacidad ... -
Factores que influyen en las elecciones diarias de los alimentos en estudiantes de la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba
Aramayo, Daniela del Valle (2019-12-13)Introducción: La etapa universitaria se caracteriza por un proceso de transición, que conlleva a la independencia, autonomía y responsabilidad. Se toman decisiones sobre el cómo, qué, dónde y cuándo comer. Estudios demuestran ... -
Formulación de una barra de cereal fortificada con proteínas
Arrigoni, María Julieta; Meneses, Cecilia Magdalena; Neyra, Veronica Mariana; Ruiz, Agustina María (2016-05)Actualmente, el mercado cuenta con una amplia oferta de barras de cereal que presentan un significativo aporte de carbohidratos y fibras, no así de barras fortificadas con proteínas. Por lo dicho anteriormente, se elaboró ...