Browsing Escuela de Nutrición by Author "Bocco, Romina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Producción y destino de alimentos procedentes de unidades domésticas de producción primaria de la Región de Paravachasca, Córdoba, en el año 2019
Archilla, Delia María; Gorgerino, Lucia Belén; Gudiño, Julieta Yamila (2019)Introducción: la escasa información actualizada sobre unidades domésticas productivas (UDP) de la región estudiada, el tipo de producción y destino de dichos alimentos promovió la realización de este estudio, permitiendo ... -
Utilización de los medios de comunicación para obtener información sobre temáticas de alimentación y nutrición, de los estudiantes de primer año de la Licenciatura en Nutrición de la UNC, en el año 2019
Flores Grey, Marianella Judith; Bruno Martinez, Malen; Verde, María Fernanda (2019-12-09)Introducción: La variada expansión de la información mediante programas de televisión, radio, prensa escrita, internet y redes sociales, destinados a temáticas de alimentación y nutrición, dan cuenta de una amplia y ...