dc.contributor.author | Bartolozzo, Julieta | |
dc.contributor.author | Borneo, Rafael | |
dc.contributor.author | Aguirre, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T13:59:43Z | |
dc.date.available | 2023-02-01T13:59:43Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/30142 | |
dc.description.abstract | En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y si bien se han hecho estudios de aplicación de películas biodegradables en carnes, frutas, vegetales o pescado, hay poca bibliografía sobre coberturas comestibles en productos de panificación. | es |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proteinas | es |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es |
dc.subject | Polímeros biodegradables /renovables | es |
dc.subject | Productos de panificación | es |
dc.title | Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. | es |
dc.description.field | Recubrimientos y Películas | |
dc.conference.city | Rosario | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | CYTAL | |
dc.conference.event | XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2013-10 | |
dc.conference.institution | CYTAL | |
dc.conference.journal | XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |