Show simple item record

dc.contributor.authorBartolozzo, Julieta
dc.contributor.authorBorneo, Rafael
dc.contributor.authorAguirre, Alicia
dc.date.accessioned2023-02-01T13:59:43Z
dc.date.available2023-02-01T13:59:43Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/30142
dc.description.abstractEn los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y si bien se han hecho estudios de aplicación de películas biodegradables en carnes, frutas, vegetales o pescado, hay poca bibliografía sobre coberturas comestibles en productos de panificación.es
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProteinases
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectPolímeros biodegradables /renovableses
dc.subjectProductos de panificaciónes
dc.titleEfecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffinses
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.es
dc.description.fieldRecubrimientos y Películas
dc.conference.cityRosario
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialCYTAL
dc.conference.eventXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2013-10
dc.conference.institutionCYTAL
dc.conference.journalXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International