Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez Luque, Luciana
dc.contributor.authorPen, Cecilia Valeria
dc.contributor.authorDurando, Patricia Evelina
dc.contributor.authorPiccardi, Mónica Belén
dc.contributor.authorMasía, Fernando Miguel
dc.contributor.authorLarrauri, Mariana
dc.date.accessioned2022-08-18T15:04:21Z
dc.date.available2022-08-18T15:04:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/28230
dc.descriptionPonencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020es
dc.description.abstractEl tegumento de maní es un subproducto que resulta una alternativa interesantepara la alimentación del ganado, ya que posee una concentración elevada de lípidosy proteína cruda, pero además es bajo en fibra. Dado a que el tegumento de manícontiene niveles bastante altos de taninos, su inclusión está limitada. Manteniendoniveles de incorporación dentro de los recomendados, no se han observado efectosen el consumo, generando su inclusión aumentos en la producción. El objetivo deeste trabajo fue analizar si la incorporación de tegumento de maní en la dieta devacas lecheras afecta la producción de leche.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceXXXV Jornada Nacional del Maní : Libro de resúmenes
dc.source.urihttp://ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/35_jornada_del_mani.html
dc.source.urihttps://inta.gob.ar/documentos/indice-de-exposiciones-en-la-xxxv-jornada-nacional-del-mani
dc.subjectVacas lecherases
dc.subjectManíes
dc.subjectArachis hypogaeaes
dc.subjectTegumentoes
dc.subjectTaninoses
dc.subjectAlimentación de los animaleses
dc.subjectDietaes
dc.titleEfecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dietaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Piccardi, Mónica Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.es
dc.description.filFil: Masía, Fernando Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Producción de Leche; Argentina.es
dc.description.filFil: Masía, Fernando Miguel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.es
dc.description.filFil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.conference.institutionInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - AER General Cabrera
dc.conference.institutionCentro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera y Zona (Cba) (CIA)
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional