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Calidad de semillas genética almacenada perteneciente a la Colección de garbanzo (Cicer arietinum L) de la FCA-UNC
(2020)
La calidad de la semilla es fundamental para el inicio de un ciclo productivo. Para ello debe cumplir con ciertos atributos como: calidad genética, fisiológica, física y sanitaria. Con el objetivo de conocer la calidad de ...
Chañarito Negro UNC nueva variedad de garbanzo (Cicer arietinum L.)
(2020)
Argentina tiene acceso a 13 de los 15 principales mercados importadores a nivel mundial de garbanzo. Esta expansión ha impulsado la necesidad de desarrollar nuevos genotipos que puedan satisfacer las necesidades del mercado ...
Películas comestibles elaboradas con harina de garbanzo: uso potencial como empaques alimentarios
(2020)
La oxidación lipídica es una de las principales causas de deterioro alimentario. Los empaques alimentarios biodegradables actúan como barreras al oxígeno y permiten retardar los procesos de oxidación lipídica. El objetivo ...
Efecto de la longevidad de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) en el porcentaje de emergencia de plantas a campo
(2020)
En las etapas de la cadena productiva del cultivo de garbanzo, existe una instancia de partida que involucra a la semilla. La calidad de la semilla está determinada por su pureza genética, física, calidad sanitaria y ...