dc.contributor.author | Ávila, Gabriel Tomás | |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T13:31:45Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T13:31:45Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Avila, Gabriel Tomás. (2013). La producción de ajo en la provincia de Córdoba. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 1 (pág. 109-113). INTA-EEA La Consulta. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/25725 | |
dc.description.abstract | El cultivo de ajo en la Argentina es de gran importancia, ya que es una de las hortalizas que más retornos deja a los productores y uno de los tres cultivos intensivos más exportados desde el país. Es un cultivo de altos requerimientos de mano de obra y capital. Es susceptible de ser mecanizado desde la plantación hasta el acondicionamiento del producto final para su comercialización en el mercado interno y/o externo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | ISBN: 9789876792356 | |
dc.subject | Ajo | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | La producción de ajo en la provincia de Córdoba | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.fil | Fil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.book.city | La Consulta | |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.editorial | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | |
dc.book.firstpage | 109 | |
dc.book.lastpage | 113 | |
dc.book.title | 100 temas sobre producción de ajo, vol. 1 | es |