Show simple item record

dc.contributor.authorÁvila, Gabriel Tomás
dc.date.accessioned2022-06-03T13:31:45Z
dc.date.available2022-06-03T13:31:45Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationAvila, Gabriel Tomás. (2013). La producción de ajo en la provincia de Córdoba. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 1 (pág. 109-113). INTA-EEA La Consulta.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/25725
dc.description.abstractEl cultivo de ajo en la Argentina es de gran importancia, ya que es una de las hortalizas que más retornos deja a los productores y uno de los tres cultivos intensivos más exportados desde el país. Es un cultivo de altos requerimientos de mano de obra y capital. Es susceptible de ser mecanizado desde la plantación hasta el acondicionamiento del producto final para su comercialización en el mercado interno y/o externo.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceISBN: 9789876792356
dc.subjectAjoes
dc.subjectProducciónes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleLa producción de ajo en la provincia de Córdobaes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Ávila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.book.cityLa Consulta
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.book.firstpage109
dc.book.lastpage113
dc.book.title100 temas sobre producción de ajo, vol. 1es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional